コメント

りん
先月行きました!
娘はベビーカーに普段から慣れてなくて乗ってくれず、旦那が抱っこしたり自分で歩いてくれました。でも寝てしまい、旦那が抱っこしてたので大変そうでした💦ベビーカーあったほうが荷物お気にもできるし便利かなとは思いますね!でも盗まれたり間違われて持っていかれたと聞いたことがあるので名前札見たいのをしといた方がいいのかなと!

ままちん
去年行きましたがむこうでベビーカーレンタルしました。しかも雨降ってきちゃったのでこれまたむこうでレインカバー買いました。
うちは普段ベビーカー乗らなかったのでレンタルで十分でしたよ!
-
ゆう
レインカバーですね⁉️事前に買っとこうと思います❗️
- 7月1日

ねずこ
邪魔で持って行かなかったけど、確か千円でレンタルしました(^^)!
借りて便利でしたよ💞!
-
ゆう
レンタル楽そうですね☺️
ただ、うちに使ってないベビーカーがあるのでそっちを持っていこうかなと思ってます❗️- 7月1日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
レンタルしました!
うちはホテルから借りたのでホテルまで持って帰って良かったし楽でした😊お金もかからないプランだったので!
ベビーカーに乗らなくても荷物置きや寝てしまった時などに便利でしたよ💕
-
ゆう
レンタルの方多いんですね⁉️
荷物置きとかもいいですね❗️- 7月1日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは遠方からなので持っていくのも荷物になるのでレタンルです😅
子連れだとどうしても荷物多くなるので良いですよ😊💕- 7月1日

jj
うちは毎回持って行っています!
普段は滅多にもう乗りませんがベビーカーは荷物をかけたり置いたり出来るのでそれだけでかなり便利ですし、子供が寝てしまった時ベビーカーあるとやっぱり楽です🥰
迷っているのであれば持って行くことをオススメします👌🏻
-
ゆう
皆さんのコメントみて持っていこうと思いました
- 7月1日

退会ユーザー
10ヶ月の時に使ったレンタルはお金がかかるし使いにくくて、、、
寝てしまった時や、荷物も多くて重くなると思うので、自分で持っていくつもりです!
ゆう
寝たときは楽そうですね❗️
12キロを1~2時間だっこはきついと思います💦