コメント
きのこ
私とお腹の出方似てるので、ジンクスあってるなら男の子っぽいです!
退会ユーザー
お腹の出方って関係ないみたいですよ〜😅
私は丸くて女の子だねって言われてましたが男の子でした!
-
T
回答ありがとうございます♥️
骨盤?か何かも関係してるんですよね😅私3人目なので、3人とも同じ出方しかしないのかな~とか思いつつ、性別気にしまくりです😅(笑)- 7月1日
chiAki
前に出てる感じですね!男の子っぽいです☺️
私の場合だと女の子はお腹が丸く出る感じで、腰回りにもお肉ついた気がします😅
ってゆうか!なんて美肌なママΣ(゜Д゜)✨
こんなママなら産まれる赤ちゃんも自慢でしょうね😆❤️(関係ない話 失礼しましたー💦)
-
T
腰周りには元々お肉ついてて、よく分からなくて😂でも男の子の出方かなって思ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )🌷.*
いやいや、アプリで美肌に写ってるだけです😂💕実際は全然こんなに美肌じゃないです…(笑)- 7月1日
ぴより。
分かりにくいですが
男の子な気がします!!
友達が女の子で私が男の子を
同時期に妊娠してたのですが
私は前へのせりだしが凄くて
友達は腰回りに丸く、、
って感じでした😎
-
T
やっぱりまだ17wだと分かりにくいですかね😭でも私も男の子の出方のような気がしてます😂💕- 7月1日
mii🌼
わたしも20週くらいまでは前に突き出していたおなかも、だんだん横に広がってきました!最初はみんなに男の子だねぇ!と言われましたが、最近やっと性別がわかり、女の子確定しました😌
これからもっとおなか大きくなるので、楽しみですね😌
-
T
そうなんですね!最初はみんなこのような感じなのでしょうかね☺️✨性別分かるのが楽しみです🤰💕- 7月1日
ママリさん
男の子のような気がします(笑)
下が出てきているので笑)
-
T
私も男の子のような気がしてます😂- 7月1日
(ง ´͈౪`͈)ว
私的には男の子だと思います!!(外れたらすみません🙄)
性別が分かるまで楽しみですよね、私も妊娠時ドキドキしながらジンクスやらなんやら調べてました😂
ちなみによく動く子は男の子と聞いていたのですが女の子でしたやっぱりジンクスとかはあまり関係ないみたいです、、😑
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
-
T
やっぱり所詮ジンクスはジンクスですよね😂占い程度に楽しんでます( ˶˙ᵕ˙˶ )🌼*・
ありがとうございます!元気な赤ちゃん産みます♥️- 7月1日
T
私も男の子かな~って思って思ってます😂👍