※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
その他の疑問

産後すぐは抜け毛そうでもなかったのですが、最近ものすごく抜けます( …

産後すぐは抜け毛そうでもなかったのですが、最近ものすごく抜けます( ;´Д`)💦
お風呂はいって髪を洗うとビックリする位抜けるし、手櫛をすると必ず抜けるし…。
いつか禿げちゃうんじゃないかと心配です。1人目の時は抜け毛で悩んだことはなかったんですが、2人目産んだらすごく抜けます。いつになったら抜けなくなるんでしょうか😭

コメント

さらい

3ヶ月で抜け始めました。
はげるかと思ったけど、大丈夫でした。
ふろあがりびっくりしました、、

• chisa

chisa

やっぱり抜ける時期があるんですね…。大量に抜けるんで禿げそうです😭

• 3月22日
  • さらい

さらい

わかります!わかります!
    はげませんでした(*^^*)

• 3月22日
  • chisa

chisa

いつくらいから抜け毛治りましたか??徐々にへってくるもんなんですかね……>_<…

• 3月22日
  • さらい

さらい

それが、覚えてないんですが、、
    自然と気にならなくなりました。

• 3月22日
  • chisa

chisa

徐々に治まってきますよね(o^^o)ありがとうございます✨

• 3月22日
ぽんたろう

抜け毛がゴッソリの時もかなり引きますけど、生えてきたらそれはそれで生え際とかピンピンしててみすぼらしい感じがするんですよねー!
いま産後7ヵ月で、生え際がピンピンしてまーす。
はやくなおれー!

• chisa

chisa

もうゴッソリでてっぺん禿げてるんじゃないかと思う位抜けます💦生え際ピンピン((((;゚Д゚)))))))生え始めはそうなりますよね😭

• 3月22日