コメント
はじめてのママリ🔰
千葉銀行ではない銀行ですが、既に口座を持っている場合はもう口座は作れないので、名義変更するしかないと言われました。
はじめてのママリ
友達に旧姓の通帳1個は持っといた方がいい!と言われたので作れるのではないですかね?
私はバカなので銀行で1個だけ旧姓のまま口座置いときたいんですけど·····とか行ってしまったので、銀行の人にそれはできませんと言われてしまいましたが🤣
-
むちむち
そしたらただ単に口座作りに来ましたとだけ言った方がよさそうですかね?- 7月1日
-
はじめてのママリ
新規で作りたいんですが!と言えば作れると思います😊
- 7月1日
-
むちむち
ありがとうございます!!
- 7月1日
みほ
作れると思います( ¨̮ )
必要書類が住民票と印鑑証明?だけやと思うので…
-
むちむち
ほんとですか?ありがとうございます😊- 7月1日
退会ユーザー
作れると思います!
現に作れました!
千葉銀行ではないですが、名字が違うのであれば作れると思います!
-
むちむち
ありがとうございます🥺🥺🥺- 7月1日
退会ユーザー
私、作りましたよ😁
千葉銀行ではありませんが、旧姓で作っていた銀行印が遠方の実家にあり、取りに帰るもの面倒だったので新規で作りました!
窓口で旧姓の口座のことは言わずに、新規口座を作りたいと言えば新規で扱ってくれます!
-
むちむち
ありがとうございます😊
- 7月1日
napopo☆
千葉銀行使ってます☺️
新しくもぅ1つ口座を作りたいと思い千葉銀行行ったら、口座は1つしか持てないと言われました😂作るときにすでに千葉銀行の口座お持ちですか?と聞かれるので、持ってないと言えば作れると思いますが👍ただ苗字が違くても登録してある住所や電話番号、印鑑が同じだとバレる場合があるので注意です!
-
むちむち
名義変更のほうがよさそうですね(´._.`)- 7月1日
moony mama
今は、マイナンバーの登録とかもあるので、もしかした難しいかも。
私は、別の銀行で作ってます。
-
むちむち
本日銀行に行ってきました!
無事に新しい苗字の方でも開設できました!!- 7月1日
-
moony mama
良かったですね😄
- 7月1日
-
むちむち
コメントありがとうございました😆♥️- 7月1日