※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリー
家族・旦那

旦那がさっき会社の飲み(打ち上げ)から帰ってきました。歩いてかえって…

旦那がさっき会社の飲み(打ち上げ)から帰ってきました。
歩いてかえって来る途中から凄い着信で迎えに来てー(徒歩15分)と何回もきて今日はウザイ酔いかただったので薬などを準備してました。
ウザイ酔いかただと寝てる子供を起こしたり、無駄に絡んで来たり、声がでかいので周りに聞こえてると思います😢
そうなるといつまでも ふざけるので寝せるために手荒になって手や足がでてしまいます😢
それでもふざけてて、私がいい加減にしてと持っていたリモコンが偶然顔に当たりめちゃくちゃ大きい声でどの立場でやってんだ。誰が養ってると思ってんだ。覚えてろよ。くそやろうって言われました。
本当は手荒にしたくないです。
でも声でかいし、集合住宅なので周りに迷惑だし…
どうしていいか分かりません
今日はほんとに言うこと聞かないし、ウザくて我慢できなくて涙が出てきました。

コメント

ゆかみ

分かりますー!お疲れ様です!
私はメールの文面によって酔い方判断してます。。誤字が増えてきたらもうアウトです。声大きいし寝てても絶対起こしてくるし語ってくるし。白目で半分寝ながらウンウン言ってあげる自分に毎回拍手です!
我が家は私以外の家族がそれぐらいじゃ起きないので、窓閉めて気がすむまで話をさせて待ちます。
本当に苦労しますよね…😭
そんな時は大体朝方まで何回かの嘔吐付き(しかもトイレ間に合わず失敗すること多々)だし💦

動画に撮ったり、あとからこんなだったよって言ってもダメですか??

ゆず

飲みに行くの禁止にしてはどうですか?😰
多少養ってもらってはいるけど
じゃあ、あなたがこうして飲みに行けるのは誰のおかげかな?🙂子供のことを忘れてて酔えるまで飲めるのは誰のおかげかな?🙂と笑顔で伝えたりするのはどうでしょうか!