たの
小さいときに凄く仲が良かったとしてもそういう時期は必ず来ると私は思います。誰しも反抗期というものは
早かれ遅かれあるものだと思うので!
たとえその時期が来てもいつかわかってくれるだろうと思って接すると思います(^^)私もまだ小さな息子がいて毎日可愛い可愛いしてます♥
たの
小さいときに凄く仲が良かったとしてもそういう時期は必ず来ると私は思います。誰しも反抗期というものは
早かれ遅かれあるものだと思うので!
たとえその時期が来てもいつかわかってくれるだろうと思って接すると思います(^^)私もまだ小さな息子がいて毎日可愛い可愛いしてます♥
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の給料が低い、私が働くのは反対の場合皆さんならどうしますか? 厳しい言葉はやめてください。 旦那の給料が低く、私の独身時代の貯金から崩してます。 ですが、貯金がめっちゃある訳じゃないのでだいぶ減って厳し…
は?なんですけど 夫がポテチ食べた手でそのままミルトンの底に浸かってる哺乳瓶の部品を取ったそうで、トングで届かず指が入ったと言ってました…。 搾乳機も部品を全部取り外して入れてるのですが、 全て洗い直した方が…
赤ちゃんのいる部屋、みなさん床やソファ、ベット等どのように掃除していますか?? 例えば、コロコロ、掃除機、ファブリーズ、などです。 また消臭・抗菌等は何を使用していますか?? 教えてください!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント