コメント
ぱん☺︎☺︎
一歳すぎてから一緒にしました!
クー
1ヶ月検診終えてからもうずーっと大人と一緒です😊
肌が弱くなければ一回目の洗剤なくなったら変える人が私の周りはほとんどです😊
-
ぴぃ
肌は強そうです!
次の買い替えのタイミングで変えようかなやんでました!- 7月1日
-
クー
肌が強いなら問題ないですよ❤️うちも節約したくて早々に変えました!笑
- 7月1日
-
ぴぃ
ね!赤ちゃん用って高いですよね!節約頑張りましょー(^^)- 7月1日
としたろう
ウチの娘は生まれた時から大人と一緒ですよ🎶
-
ぴぃ
そうなんですね!!
旦那のものとは分けて洗おうと思います笑- 7月1日
退会ユーザー
生まれてから娘はずっとおなじです。
旦那の作業着とかは今だに息子のも
別々ですが😂😂
-
ぴぃ
うちも旦那のとはしばらく別にしたいと思います笑笑- 7月1日
mimi
生まれた時から一緒に洗ってます😊
-
ぴぃ
ありがとうございます!- 7月1日
☆ゆー
うちは息子が生後5ヶ月の頃(ちょうどストックの赤ちゃん用洗剤が無くなった時)に、大人と一緒の洗剤で一緒に洗ってます(*^^*)
-
ぴぃ
特にみなさん問題なさそうなので、私も変えることにします!- 7月1日
しーまま
うちは肌が弱くて産む前に洗ってあった服(違う洗剤)で私が抱っこしても肌が荒れたので、家中のものすべて今でも肌に優しいもので洗ってます😊
肌が強ければそもそも分ける必要ないと思います😁
-
ぴぃ
そうなんですね。
肌強そうなので変えたいと思います!- 7月1日
りえ
うちの娘は肌が弱そうなのでとりあえず1歳までは赤ちゃん用使うつもりです!
-
ぴぃ
お肌が弱いと心配ですもんね!うちは肌が黒いぶん強そうですー!- 7月1日
ぴぃ
1歳までですか!うちは節約のために、そろそろやめようかと思っています!