妊娠・出産 こむら返り後の左脹脛激痛で歩けず、産院相談後、対処法求めます。 4日前にこむら返りを起こしてから、 左の脹脛が激痛で耐えられません😭 動かさなければ痛くないのですが、 歩こうとすると激痛で上手く歩けません💦 産院に電話したところ、 「次の健診で相談してみてください」 と言われただけでした😢 痛みは酷い筋肉痛みたいな痛みです… 痛みが長引いたことがある方いらっしゃいますか?? どんな対処をしたらいいのかアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 産院 健診 あい(5歳3ヶ月) コメント ママリ 私もひどくつった時は数日筋肉痛みたいに痛むことありました。 気休めかもしれませんが揉んだりして治るまで過ごしてました💡 6月30日 あい コメントありがとうございます! やはり酷いと筋肉痛みたいになるんですね💦 揉んでみます!ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
やはり酷いと筋肉痛みたいになるんですね💦
揉んでみます!ありがとうございます!