コメント

はじめてのママリ
うちも一歳の女の子を育てています。
娘もお腹パーーーンです!💦痩せ型だから余計目立つのかなとも思いますが…娘さんも痩せ型ではないですか??
この間一歳検診で病院行ったけどお腹のことは何も言われませんでした😌
はじめてのママリ
うちも一歳の女の子を育てています。
娘もお腹パーーーンです!💦痩せ型だから余計目立つのかなとも思いますが…娘さんも痩せ型ではないですか??
この間一歳検診で病院行ったけどお腹のことは何も言われませんでした😌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が欲しいのですが皆さんどうやって探してますか? 息子1歳母30歳パートです🥹支援センターなどにも行きますが声掛けしていいのか…と躊躇して声掛けできないチキンです。一緒に公園行こ〜とかちょっとお茶して解散み…
小学生の男の子のママさんに質問です! 小学校が終わって帰宅後、家にいたら突撃ピンポンされました。 「◯◯くん、今日これから遊べますか?」 って。 礼儀正しい感じでしたが、初めてのことで困惑してしまいました💦 こ…
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
篠
やせがたです😣そうなんですね!確かに、だから余計目立つのかも…。