コメント

ここみつ
もう一回行きたいと思ってるのは広島かな?の錦帯橋です❤️
天気が良かったのもあってかすごくキレイでした✨
ここみつ
もう一回行きたいと思ってるのは広島かな?の錦帯橋です❤️
天気が良かったのもあってかすごくキレイでした✨
「旅行」に関する質問
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
今旅行に来ています わたしが余計なひと言を言ったせいかもしれませんが ブチギレて赤ちゃん抱っこしてる私を置いて走って逃亡 温泉街巡りもやめて旅館に。 部屋でもケンカ。めんどくさいので私が全部悪いと謝りました。 …
自分のことばかり見てしまいます。 どうすれば改善できますか? 例えば。 自分が妊娠中で旅行も諦めてたところに(切迫体質のため)実母と妹が遠くに旅行の計画を立ててるところを聞くだけですごく悲しくてイライラしてし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ太郎
錦帯橋、知らなかったので調べてみましたが素敵な場所ですね!あれは写真に納めたくなりますね✨
ここみつ
私もおでかけ好きでいろいろなところ出かけてるので記憶が合ってれば橋を渡った先に日本一?のソフトクリームがあちらこちらにあってどれが日本一なのかって笑った記憶ありです❤️
キレイな川だったので家族連れの方は水遊びしたりもしてましたよ〜✨
山口寄りの広島なので私は秋芳洞&秋吉台とあわせて観光にいきました😊✨