退会ユーザー
命の母ホワイトよりルビーナのほうがいいよと薬剤師さんに勧められてルビーナを飲んでますが結構気持ちが落ち着きますよ!
しまじろう
味噌や豆腐はイライラを抑えてくれるようです!なので私はお味噌汁を飲みます!
退会ユーザー
命の母ホワイトよりルビーナのほうがいいよと薬剤師さんに勧められてルビーナを飲んでますが結構気持ちが落ち着きますよ!
しまじろう
味噌や豆腐はイライラを抑えてくれるようです!なので私はお味噌汁を飲みます!
「育児」に関する質問
完母9ヶ月育児中です。 個人的に2学年差が良くて生理再開後から2人目妊活(自己流)を始め、3周期目です。 現在ソワソワ期ですが、完母で年子を妊娠された方は妊娠発覚時の授乳は1日何回くらいでしたか?? 日中は寝起き…
お聞きしたいのですが、育児中に口唇ヘルペスが出た方にお聞きします。 もちろん、ヘルペスの顔で触ったりはしないですが、 他に気をつけてたこととかありましたか?薬は塗ってるのですが…。 赤ちゃんに移ると大変だなと…
新生児育児中です! 皆さん赤ちゃんの沐浴、お風呂は、どのタイミングで入ってますか?沐浴の後はすぐ授乳してますか?? 沐浴が終わったら絶対に泣き続けるんですが、喉が渇いているだけなのかおなかが減っているのか判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント