妊娠・出産 トコちゃんベルトの付け方について、朝余裕がない方向けの方法を知りたいです。 妊婦さんでトコちゃんベルトを使用されてる方 付け方ってどうしてますか? 朝起き上がる前に10分腰を揺すってから寝ながら装着って言われたんですが朝そんな余裕ありません 使われてる方どんな付け方してるか教えてください 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 妊婦 トコちゃんベルト めたん♡(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぴむ 10分ゆすらずに寝転んでつけて、トイレの後は余裕なければ立ったまま骨盤の向きに気をつけてつけてました! 6月30日 めたん♡ 10分揺らさなくても大丈夫なんですね! トイレの時は毎回ずらしてますか? 骨盤の向きとはどーゆことですか? 質問ばっかりですみません 6月30日 ぴむ ずらさないとトイレできないので毎回外してました! 立ち方が間違ってると歪んだ状態のまま固定してしまうので、寝てる時に近い向き?左右にずれがないかとか足の開き方など気をつけてって感じです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたん♡
10分揺らさなくても大丈夫なんですね!
トイレの時は毎回ずらしてますか?
骨盤の向きとはどーゆことですか?
質問ばっかりですみません
ぴむ
ずらさないとトイレできないので毎回外してました!
立ち方が間違ってると歪んだ状態のまま固定してしまうので、寝てる時に近い向き?左右にずれがないかとか足の開き方など気をつけてって感じです!