コメント
もふもふ
2歳から普通にあげていました。
ママリ
同じく2歳くらいからです!
-
ぴの
ありがとうございます♡
- 6月30日
退会ユーザー
1歳9ヶ月頃だったと思います🤔
-
ぴの
ありがとうございます😊♡
- 6月30日
ママ🧸
うちは大人も基本薄味でメイン以外はゆで野菜やおひたし系のあっさりメニューが多いので、最近は同じです😧
私がつわりできつくて取り分けする余裕がないだけですが😧
時々しっかりめの味付けになったりしますが、その時は副菜を無味にしたりスープを薄めたり、、でバランスとってます😅
-
ぴの
詳しくありがとうございます🌱悪阻の中料理大変ですよね💦💦栄養あるもの食べさせたいし。。。参考にさせていただきます🙏ありがとうございます💕
- 6月30日
もも
1歳3か月くらいからほとんど同じもの食べてます。今日は親子丼でした😃うちも基本薄味で作ってます。
-
ぴの
私も同じで安心しました❤️最近大人薄味で作って食べさせてましたが、インスタとかみてると、皆さんわざわざ子供用で作ってるのかなと思って少し不安でした💦💦ありがとうございます(^^)
- 6月30日
ねこのしっぽ
一歳の誕生日過ぎてから
大人のものを欲しがり離乳食食べてくれなかったので
一歳から同じもの食べてます!
-
ぴの
うちも1歳すぎたくらいから美味しいまずいがわかってきて同じものを少しずつ食べさせていたので、安心しました♡ありがとうございます💗
- 6月30日
ぴの
ありがとうございます(^^)1歳半前はやはり全部別々でしたか??
もふもふ
うちは離乳食を1歳半で終わらせました。
なので1歳過ぎたら普通にあげてるって方もいますが、うちは離乳食を終わらせるまでは別々でした。
ぴの
そうなんですね(^^)詳しくありがとうございます😊♡参考にさせていただきます👏