コメント
ゆめな
働いてるところにもよると思いますが、私は3回転職してますが、制服があっても初日はスーツで行きました。
るる
今月からパート始めました!
気にしたことなかったです😂
面接以外普通に私服で行きました💦(笑)
-
い ち ご!
そうなんですね!😂
もう3回総務の方とは会ってるしもういいかな〜って気持ちです😂
私服にしようかなと思います😁- 6月30日
とと
看護師です😃わたしは正社員でもパートでも通勤は私服で行きました✨デニムにTシャツとかでいいと思います。
-
い ち ご!
通勤は私服なんですね🙂
初日だから…と思ったのですが、私服でいいかなと思えました😁🎵- 6月30日
退会ユーザー
正社員でも普通に私服で行きましたよー!周りも誰もスーツの人いなかったです🤔
なのでキレイめの私服とかでいいのかなと思います( ¨̮ )
-
い ち ご!
みんな私服なんですね😂
前の職場が新年度入職だったためか中途でも入社式みたいなのがあってスーツでいって良かったー😭って感じでした🤣
テーパードパンツにブラウスで行こうと思います😁✨- 6月30日
3児まま
初日に研修があったのでスーツで行きました。
オリエンテーションで通勤の服装指導があり、カジュアルNGののためキレイめの服装で通勤してます。
-
い ち ご!
通勤の服装指導なんてあるんですか😱💦看護師の通勤服はどこも自由かと思ってました💦
- 7月1日
-
3児まま
私の職場は大きなグループみたいで身だしなみ厳しいです。
男性はスーツ出勤です。- 7月1日
い ち ご!
初日はスーツだったんですね!パートですか?
正社員の転職のときはスーツで行ってたんですが、今回パートだしどうかな?と悩んでしまって😳