コメント
ふみ
現時点でクリアしてる食材を全部一緒に煮て、それを冷凍ストックして味だけ変えたり、1歳過ぎてからはBFにポイポイ入れてます😃
月齢に応じた形状に切り、
じゃがいも
さつまいも
にんじん
玉ねぎ
キャベツ
さやいんげん
パプリカ
ひき肉
これらを出汁などで煮て、冷凍ストックです。
ふみ
現時点でクリアしてる食材を全部一緒に煮て、それを冷凍ストックして味だけ変えたり、1歳過ぎてからはBFにポイポイ入れてます😃
月齢に応じた形状に切り、
じゃがいも
さつまいも
にんじん
玉ねぎ
キャベツ
さやいんげん
パプリカ
ひき肉
これらを出汁などで煮て、冷凍ストックです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(小学生)がインフルになりました。 食事は何をしますか? 上の子は40℃ぐらいあり、基本怠くてキツそうです。 下の子は、37℃後半から38℃ぐらい。だけど会話もするし比較的、元気な感じ。 昨日は卵入りうどんでした。 …
3歳ちょうどくらいで10キロくらいの子いますか? 上の子は1800代で産まれ離乳食も全然食べない子で食べ出したのもやっと2歳でした💦 病院で体重増えない原因や、食べない原因がないか調べましたが病的じゃなく食に興味な…
園児のお子さんいる方は 誰に見られてもいいようにLINEの名前とかって シンプルにフルネームや苗字だけとかですか?🤔 アイコンや背景も意識してますか?💦 いまは家族と親友しか繋がりないので 名前はいつもゲームとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
ありがとうございます☺️☺️味変頑張ってみます!!