妊活 基礎体温って、季節や寝室の温度によって違ったりしますかね?例えば、高… 基礎体温って、季節や寝室の温度によって違ったりしますかね? 例えば、高温期の時、冷房効いてる部屋で寝たら基礎体温下がってたり、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 基礎体温 高温期 みるとん(妊娠36週目) コメント Maddie 冬場は下がったりもするので、気にしちゃダメと言われました。 6月30日 みるとん そーなんですか! 私今低温期なんですけど、クーラー効いてる部屋で寝てるから低いのかなーっと思ってしまって 7月1日 Maddie 室内冷えていたら下がるかもしれませんね。私の先生は気安めだったかもしれませんが、室温とかもあるから上がり下がり、あまり気にしたらあかんって(笑) 7月1日 みるとん ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
そーなんですか!
私今低温期なんですけど、クーラー効いてる部屋で寝てるから低いのかなーっと思ってしまって
Maddie
室内冷えていたら下がるかもしれませんね。私の先生は気安めだったかもしれませんが、室温とかもあるから上がり下がり、あまり気にしたらあかんって(笑)
みるとん
ありがとうございます😊