コメント
はるか
うどんや野菜を少しのポン酢であげてましたよ!
ありさ
本人が酸っぱくなければポン酢も大丈夫ですよー😊💓昆布だしで薄めてあげたらいいかなと思います!
お鍋ですし、うどんとか野菜とか食べれるのも多いかと思います😊
-
きゅーぴー
なるほど✨そうしてみます😊‼︎
うどん、野菜大好きです💓- 6月30日
ママリ
1歳2ヶ月の時旅行先で野菜食べたいねとなりしゃぶしゃぶ行きました!昆布だしで野菜とお肉を娘はたくさん食べてました😊
-
きゅーぴー
そうなんですね!豚ロースやカルビがあるみたいなんですが、普通に食べさせてましたか😳??
- 6月30日
-
ママリ
火をしっかり通して普通あげました😊
- 6月30日
-
きゅーぴー
ありがとうございます✨
たくさん食べてきます💪‼︎- 7月1日
退会ユーザー
うちはしゃぶしゃぶ行くと昆布だしのみです。お肉は普通に食べさせていて、ご飯と野菜は人参やきのこや大根などだいたい食べています。
-
きゅーぴー
薄味でも全然食べてくれる子なので昆布ダシでも食べてくれそうです😂✨
お肉は豚カルビやロースがあるみたいで普通に食べさせてましたか🙄??- 6月30日
-
退会ユーザー
普通に食べさせています。なんなら豚バラも…油ありますが茹でているし、ほんとたまーになので良しとしています。
ただお肉は食べ過ぎないようにしてご飯と野菜の方が多めにはしています。- 7月1日
きゅーぴー
うどんも野菜も大好きなのでたくさん食べてくれると思います💓ありがとうございます😊✨