※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

明日の温野菜しゃぶしゃぶで娘も食べられる料理がありますか?昆布だしなら大丈夫ですか?ポン酢はたくさんなくてもいいですか?

明日しゃぶしゃぶの温野菜に行こうと思ってます!
娘でも食べれるものって結構ありますか✨?
だしは昆布だしならいいですかね✨?
そのあとポン酢とかもたくさんじゃなければつけても大丈夫なんでしょうか🙄??

コメント

はるか

うどんや野菜を少しのポン酢であげてましたよ!

• きゅーぴー

きゅーぴー

うどんも野菜も大好きなのでたくさん食べてくれると思います💓ありがとうございます😊✨

• 6月30日
ありさ

本人が酸っぱくなければポン酢も大丈夫ですよー😊💓昆布だしで薄めてあげたらいいかなと思います!
お鍋ですし、うどんとか野菜とか食べれるのも多いかと思います😊

• きゅーぴー

きゅーぴー

なるほど✨そうしてみます😊‼︎
    うどん、野菜大好きです💓

• 6月30日
ママリ

1歳2ヶ月の時旅行先で野菜食べたいねとなりしゃぶしゃぶ行きました!昆布だしで野菜とお肉を娘はたくさん食べてました😊

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね!豚ロースやカルビがあるみたいなんですが、普通に食べさせてましたか😳??

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

火をしっかり通して普通あげました😊

• 6月30日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

ありがとうございます✨
    たくさん食べてきます💪‼︎

• 7月1日

うちはしゃぶしゃぶ行くと昆布だしのみです。お肉は普通に食べさせていて、ご飯と野菜は人参やきのこや大根などだいたい食べています。

• きゅーぴー

きゅーぴー

薄味でも全然食べてくれる子なので昆布ダシでも食べてくれそうです😂✨
    お肉は豚カルビやロースがあるみたいで普通に食べさせてましたか🙄??

• 6月30日

退会ユーザー

普通に食べさせています。なんなら豚バラも…油ありますが茹でているし、ほんとたまーになので良しとしています。

ただお肉は食べ過ぎないようにしてご飯と野菜の方が多めにはしています。

• 7月1日