※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
妊娠・出産

妊娠したいけど、上の子が小さいので難しい。次の子は幼稚園入る頃がいいかな。

妊婦生活が好きすぎて、また妊婦になりたい!!って思うけど上の子いながらは大変だろうし、産まれてまた一からの子育てが始まると考えたら、上の子が幼稚園入るくらいまで妊娠はできないかなあ💧次の子作るタイミング難しい😣

コメント

幸せなマタニティライフだったんですね!素敵です😳✨
私は上の子育児しながらの妊婦つらすぎて、もうお腹いっぱいです(笑)
上の子幼稚園入るくらいになれば、2人目でもそこまでの負担はなさそうですよね😊

はじめてのママリ

2歳差と4歳差で妊娠してますが、私は4歳差の方がだいぶ楽に感じます😂
やっぱり幼稚園や保育園に行くようになるとだいぶ負担が減りますね✨
メリットデメリットあるので難しいですね。

Hina mama💕

そう思えるの羨ましいです😂💕
私は2人とも悪阻は酷いし切迫で入院するし周りに迷惑しかかけず...妊婦生活にいい思い出がありません😭笑

妊婦生活幸せですよね〜❤︎
私もまた妊婦してますが、娘がいて前回の妊娠よりは本当に大変ですが幸せだなって気持ちの方が大きいです😊
娘がこの子と一緒に遊んでるのを見るのも楽しみだし✨
私は娘が小さいので、里帰りもゆっくり半年くらいいる予定でいます😊
これが幼稚園とかだったら無理だっただろうなと感じてます😅💦