はぁ〜ぁ。ほんとだめだな。最近湿度が高くて身体がしんどいから、ご飯…
はぁ〜ぁ。ほんとだめだな。最近湿度が高くて身体がしんどいから、ご飯作りが前からおっくうなのがさらにおっくうになって、子どもに食べさせるので精一杯😭大人のご飯とかほんと手抜きばっか。おまけに食欲も落ちてるし。子どものご飯も冷凍ストック作れてないし、なんか余裕ないや😭息子のほうが、湿度高くてしんどいだろうし、雨で外遊びも出来なくてストレスたまってるのにね、母ちゃんこんなんでほんと情けない😭毎日いっぱいいっぱいで、ヘトヘト、、体力なさすぎて嫌になる😣
今日は息子が構ってほしくて私の髪の毛を思いっきり引っ張ってきたので、初めてド叱ってしまった😓今までは「痛いよ〜やめて〜」って言うくらいだったので、さすがに息子もえ?え?って戸惑ってた。。髪の毛引っ張ることはほんとにやめて欲しいけど、感情のままに怒ってしまった自分が悲しい😢
- ちゃん(6歳)
コメント
たむたむ
お疲れ様です😭
全文に共感です😭
私も全然、まともなご飯作れてないし、冷凍ストックも出来ず、その場しのぎで娘のご飯を用意することで精一杯💦
天気もドヨーーンとしてて、なんか気が滅入りますよね。。
そして髪引っ張ってきてイラーー!ってする気持ちもめっちゃ分かります😭!!
うちは顔を指で突いてくるんですけど痛くて😩怒鳴っちゃうこともありますよー。。
早く梅雨明けてほしいですね。お互いほどほどにやり過ごしていきましょう😭✨
ちゃん
ほんとまさに、その場しのぎな感じですー!共感してくださって嬉しいです😭💕
子どもの月齢も同じでなんか嬉しいです☺️
もう毎日どうやって過ごそうって感じですよね。。みんな何して遊んでるんだろって思います😓
やっぱり、怒鳴っちゃうことありますよね!キツく言わないと分からないし、、言っても分からないか、、😅
たむたむ
分かります😩皆さん何して遊んでるのか、、うちは保育園に入れてないし、こんな過ごし方でいいのか不安もあります😇
まだ、シール貼りとか粘土とかそこまで出来ないし、、微妙な月齢ですよね😱
とにかく今は家の中の色んなものを引っ張り出して遊んでます😂😇😇
ほんと早く晴れてほしいですね!!😭
ちゃん
そうなんですよね、、家では同じおもちゃばっかりだから飽きちゃって、、またこれかーって顔してます😂
引っ張り出すの好きですよね!笑うちも洗面所行ったら必ず下着とか靴下引っ張り出してます笑
ほんと、カンカン照りもやだけど雨は勘弁ですね😞
お互い頑張りましょうね♡