コメント
うたママ
私はつわりが全くなかったのでそーゆー人もいると思うので安心しでください!!
これからあるにしても
今のうちに食べておいた方がいいと思います!
ままり
つわりない場合もありますし、あっても胃もたれ程度で吐かない人もいますよー😄私は一回も吐いてません😊
-
ママリ
つわりがない人もいるもんですね😂💖 私もつわりなく過ごしたいですが あまり気にせず生活することを心がけます😭ありがとうございます!!!
- 6月30日
リリリ
私もその頃これからつわり来るのかなーって思ってたら結局つわりなく出産まで快適に過ごしましたよ!(笑)
食の好みすら変わらないし、なにかの匂いで気持ち悪くなることも一切なく妊娠前と変わったことはとにかく眠いのとトイレ近くなるのと夜中に足がつるくらいでした!
不安になるとストレスを感じますしご飯を食べないことも赤ちゃんに良くありませんので気楽に過ごした方がいいですよ😊💕
-
ママリ
そうなのですね!!つわりがないのが1番ですよね😭💖
はい!!確かにその通りですね!気にせずリラックスして生活出来るよう心がけます✨ありがとうございます😭- 6月30日
ママリ
ありがとうございます😭つわりがないのが1番ですけどね😭食べれる時に食べれるように頑張ります🥺