ぴー
辛いですね😭
私も食べるの好きだったのと、同じくらいからつわりでなにも食べれず毎日点滴しに行きました。
私の場合は13週になっても、スーパーに3分も居られずベットとトイレの往復のみの生活でした。
安定期に入る前からほんの少しずつ良くなって髪を切りに行けました!でも17週くらいでも吐いてました💦
ケトン値が出てしまえば診断書を書いて貰えるのでしっかり休みました😂
こればっかりは人で差があるのですが、
私もポテトやじゃがいも1つを1日の食事にしたりでした。
小分けに食べるのがおすすめで、かむかむレモンやCCレモンもいけました。
また、なぜか好物のオムライスは日によって食べれたりしました。
しんどい日々をとにかく旦那や家族に毎日泣きついて耐えてました。また、なんとなく興味湧いたドラマや映画など一気見して過ごしてました🥹
また、悪阻が酷いということは赤ちゃんが元気だと思って、服や名前や行きたい場所調べたり、ほんの少しでも前向きになることが大事だと母に励まされてました🥲
後期には、全然元通りになったので好きな物食べまくって最終+20kgでした🤣
コメント