コメント

ゆき
年金事務所に取りに行くか、郵送のどちらかです。
以前は従業員の家に直接郵送してくれていましたが、途中から会社にしか送れないと言われました。
地域によるかもしれません。
ゆき
年金事務所に取りに行くか、郵送のどちらかです。
以前は従業員の家に直接郵送してくれていましたが、途中から会社にしか送れないと言われました。
地域によるかもしれません。
「保険」に関する質問
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
ファイナンシャルプランナーに相談したことある方いますか? 家計が毎月赤字で、お金の使い方が全然収入に見合ってないので、どこをどういう風に削ったらいいのかということを知りたいのですが、結局保険とかの話がメイン…
軽自動車ですが納車して1週間ですがドアパンチされました。 相手には逃げられ、ドラレコにも映っていませんでした。 ショックすぎます… 傷だけでなく助手席側のドアノブ部分とその上がかなり凹んでいます。 修理となると…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
きいてみた方が良さそうですね!
ありがとうございます😊