妊活 ラッキーテスト の排卵検査薬を使用したのですが、今日排卵日でしょうか… ラッキーテスト の排卵検査薬を使用したのですが、今日排卵日でしょうか? 29日が1番濃くて今日の20時半で薄くなっているように見えます😳 見にくくてすみません💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント スマイル☺ こんばんは🙂 うーん見た感じ少し、薄いかなって感じです 6月30日 ままり 排卵の時はこれよりまだ薄くなるのでしょうか? 6月30日 スマイル☺ 排卵日が過ぎると、薄くなった気がします 6月30日 ままり そうなんですね! もう少し様子みてみます🤗 ありがとうございます😊 6月30日 スマイル☺ どういたしまして🙂 授かりますように😌願っています★ 6月30日 ままり ありがとうございます😍 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵の時はこれよりまだ薄くなるのでしょうか?
スマイル☺
排卵日が過ぎると、薄くなった気がします
ままり
そうなんですね!
もう少し様子みてみます🤗
ありがとうございます😊
スマイル☺
どういたしまして🙂
授かりますように😌願っています★
ままり
ありがとうございます😍