コメント
あんず
1人目は、40w1d.
2人目は、予定日10日前でした。
早く産みたかったので、臨月入って午前中は毎日拭き掃除や散歩をしてました。
予感というか、出産前の日に車を運転中、溝にはまったので、振動がお腹に伝わるかもと、ちょっと予感はしてました😅
ぴー
1人目切迫早産と言われつつ37w0dで、2人目何も言われずに過ごして35w1dで突然の破水からそのまま出産になりました😭
少しお腹下がってきたなー位で何の兆候もありませんでした♡ちょっと歩きすぎ&動き過ぎたかもです…。笑
-
ぬーさん
35wだと早産と名前がついてしまいますよね💦
突然の破水、怖いです😳💦
下がってきた感覚はないんですが、よく恥骨が痛むのとオリモノが増えたな〜とか色々感じていて😅- 6月30日
-
ぴー
キレイな産院で無痛分娩予定が、救急搬送されて総合病院(しかも職場😱)で普通に出産になりました…子供はNICU…とても元気に育ってくれているので笑い話ですが🤣💦
その際教えて貰いましたが、36wに入れば普通の病院で出産可能になる事が多いとの事でした☺️(赤ちゃんとお母さんの状態に問題がなければ)
ぬーさんも上の子のお世話や、最後にお出かけ予定などあるかと思いますが、くれぐれも無理せずお過ごし下さいね❤
無事、正産期で元気な赤ちゃんに会えますように🙌- 6月30日
-
ぬーさん
そうだったんですね😳
お気遣いありがとうございます☺️✨
36週までもう少しなので頑張ります!- 6月30日
ぬーさん
そうだったんですね!
やはり動いてるとお産に繋がるんですかね💡