ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️

あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️

violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
「義実家」に関する質問
みなさんて、義実家や実家に帰省する際、事前に安全対策やして欲しいこと伝えますか? 赤ちゃんの手の届く位置に…とか、ミルク用のお湯をくださいとか。 最初は伝えようかと思ってたんですが、安全対策のことあんまり言…
1歳半の子ども連れて実家や義実家行ったら ご飯はもう大人と同じ出された物あげてますか?? 何がいいか聞かれたら生物や蕎麦等アレルギーチェック まだしてない物以外で答えたら良いですかね🙄 今まで義実家へはBF持参 …
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント