ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
「義実家」に関する質問
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント