ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
「義実家」に関する質問
親、義親と同居してたけど解消したよー!て方は、 どういう方法で解消しました?また解消するために家探しとか、お金の面はどうしました? 義実家と同居してましたが、 いろいろ聞いてた事と違うことが多く同居解消した…
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に聞いてもらったところ、私の両親は来なくても…と言われたそうですが、香典は用意したほうがいいのでしょうか? 我が家と義実家(祖母同居)は5分の距離、 私の実家は1時間の距離です。…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント