ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
ママリ
別に旦那さんに合わせなくてもいいんじゃないですか?
向こうもあおいさんに合わせる気ないんだし。
娘さんとご実家で花火大会楽しんできてください♥️
あさまる
旦那さんだけお留守番で、娘さんとあおいさんは実家で花火大会楽しんでもいいんじゃないですか?
私だったらそうします♥️
violet
ご主人はあおいさんが実家に泊まって帰ってくることをよく思ってないのですか?😊
私なら、花火大会もあるし私達だけ泊まって帰ってきていいー?と聞いちゃいます😄
「義実家」に関する質問
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が…
子ども3人目の性別が分かり、これで最後の出産なので無事に出産を終えたら 違う性別の方の服等は処分していこうかと思っています。 ブランド服とかはメルカリで売れるのかなぁと考えてます🤔 前々から義母と義妹からお古で…
大人のお誕生日会って実家でやりますか? 子供ではなく、自分の兄弟や、親のお誕生日のお祝いで実家に集まり、ご飯とケーキを食べるって結婚してからもしてますか? 義実家はやる家庭で、誰かの誕生日がくるたびに夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント