コメント
退会ユーザー
うちは5ヶ月ですがベビーベッド使ってます!
次の子が上の子の11ヶ月の時に産まれる為それまでには敷布団にかえて1人で寝させようとしています(^ ^)
退会ユーザー
6ヶ月ですが、また使ってます(^-^)
-
みき
ありがとうございます♡
- 3月22日
つぅちゃん
1ヶ月ぐらいから旦那のいびきがうるさく赤ちゃんが起きてしまうので、旦那をベッドに残し私と赤ちゃんで隣の部屋でお布団敷いて寝てました。
その時は敷きも掛けも別々でした。
今は旦那と入れ替わり
私と赤ちゃんが同じベッドで掛布団だけ別々で寝てます(*^^*)
同じ掛布団だと大人が動いたときに赤ちゃんの顔にかかって危険だと思うので(^_^;)
-
みき
そおですよね♡
ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 3月22日
-
みき
ベビーベットはどうされたんですか!?
- 3月22日
-
つぅちゃん
ベビーベッドはベッドの横に置いて赤ちゃんが落ちないようにベッドガードのかわりにしてます(^O^)
オムツや服などの置き場になってます(笑)- 3月23日
-
みき
そうなんですね!
参考になります!ありがとうございます♡- 3月23日
oooooMaiooooo
1ヶ月くらいまでベビーベッド使ってましたが、だんだんと腰が痛くなってきて夜中の授乳の時が大変なので、今は同じベッドで寝てます。そしたら赤ちゃんを抱っこせずに授乳が出来るので腰も楽です。
一応ベッドには赤ちゃんが寝るところにタオルを敷いて、布団はガーゼタオルをかけて一緒の布団もかけてあげてます。
ベビーベッドはオムツ替えの時とかお昼寝の時とかに使っています。
-
みき
そおなんですね♡
ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 3月22日
永愛mama
ベビーベットははじめは使ってましたが、すぐやめて一ヶ月くらいは別で寝てましたが、それからは私と同じ敷布団で掛け布団も軽いものだったので、一緒にかけてました!
寒いといけないから赤ちゃんには別で何枚か毛布とかかけてました!
-
みき
教えていただきありがとうございます♡
- 3月22日
みき
敷布団は赤ちゃん用ですか!?
それとも大人が寝る敷布団に寝かせてますか!?
退会ユーザー
大人の布団を買うつもりです!
それにマットレスみたいなものもいいかな〜と思っています(^ ^)
みき
そうなんですね!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾