ミニちゃん
半袖のロンパース肌着に、腹巻つきのズボンで寝かせてます👶🏻

まま
少し寒いですが、子どもは汗びっしょりだったので、扇風機回してます💦
-
まま
ちなみに肌着に短パンです。
- 6月30日

りまmama
半袖シャツ着させて半袖パジャマです!
上に薄い毛布掛けてあげてます!!

とうみ
ありがとうございます💦今日ちょっと肌寒いので長袖にしようか迷ってましたが意見聞けてよかったです🙋♀️
ミニちゃん
半袖のロンパース肌着に、腹巻つきのズボンで寝かせてます👶🏻
まま
少し寒いですが、子どもは汗びっしょりだったので、扇風機回してます💦
まま
ちなみに肌着に短パンです。
りまmama
半袖シャツ着させて半袖パジャマです!
上に薄い毛布掛けてあげてます!!
とうみ
ありがとうございます💦今日ちょっと肌寒いので長袖にしようか迷ってましたが意見聞けてよかったです🙋♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
1歳7ヶ月 女の子 仰向けにしてオムツ替える時にほぼ毎回お股をちょんちょん触ってしまいます。 オムツ取ってスースーして触ってるのかな?と思ってるのですがこれは性器いじりってやつなんですかね?? バイ菌入っちゃう…
1歳7ヶ月です。 1歳未満は月齢フォトや頭にキウイシールなどの可愛い写真を撮っていましたが、1歳すぎてからはどんな写真や動画を撮っていますか? オススメの可愛い写真の撮り方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント