猫宮
私も同じ7か月の息子の子育て中です。同じように夜は起こされ、昼間もまとまって寝てくれないので、眠くてもゆっくりできず、家事も雑になってます😓
この子の上に3人女の子がいますが、それぞれ子育てには苦労しました。全く寝てくれず、立ったまま朝を迎えることも…。でも、必ずその苦労も終わります!あんなに苦労してたのになぁと笑って話せるようになりますよ。
お互い、今はシンドイですが、頑張って乗り越えましょう😊
猫宮
私も同じ7か月の息子の子育て中です。同じように夜は起こされ、昼間もまとまって寝てくれないので、眠くてもゆっくりできず、家事も雑になってます😓
この子の上に3人女の子がいますが、それぞれ子育てには苦労しました。全く寝てくれず、立ったまま朝を迎えることも…。でも、必ずその苦労も終わります!あんなに苦労してたのになぁと笑って話せるようになりますよ。
お互い、今はシンドイですが、頑張って乗り越えましょう😊
「夜泣き」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんについてです。うちの子は特に夜泣きなどなく、大体夜の10時〜12時の間でミルクをのんだらそこから7時間〜8時間は寝てくれます。朝起きてミルクを飲んだ後、しばらく遊んだりして朝寝に入るのですが、起こ…
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
完ミで、夜泣きがあった方はどうやって夜中のミルク無くせましたか?ミルク飲むのが安心材料になってるみたいです。ミルクの前にお水飲ませたり、抱っこしたり、添い寝したりしてもダメでギャン泣きです。 寝る前に240飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント