子育て・グッズ 実家の母が子供用お化粧セットをくれて、マニキュアを1才の息子が開け… 実家の母が子供用お化粧セットをくれて、マニキュアを1才の息子が開けて舐めてしまったそうで、今のところ元気なんですが、受信した方がいいでしょうか?お湯で落ちるマニキュアです。 そのマニキュアの入れ物を触った手で私もサンドイッチを食べてしまってお腹の子が心配です。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 息子 化粧 マニキュア もっち(6歳, 7歳, 10歳) コメント れもこ おもちゃのマニキュアってことですかね?その辺は成分など配慮されてるんじゃないですかね?お腹痛くなるかも知れないけど、毒ではないので様子見で大丈夫かと思います👌 6月30日 もっち コメントありがとうございます😃 おもちゃの子供用のマニキュアです! わかりました😭 ありがとうございます😭😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
おもちゃの子供用のマニキュアです!
わかりました😭
ありがとうございます😭😭