※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

離乳食を始めてから離乳食に興味も落ちミルクをあんまり飲まなくなった方いますか?

離乳食を始めてから離乳食に興味も落ちミルクをあんまり飲まなくなった方いますか?

コメント

ぽこ

うち二人ともそうでした😂

母乳だけじゃ足りてないはずなんですが…まぁいいかと開き直ってます😅

• はなはな

はなはな

同じような方いてちょっと気が楽になりました。
    そうですよね💦気にしすぎるのもきつくなります

• 6月30日
  • ぽこ

ぽこ

2回食、3回食と移行していって、離乳食の間なら飲むかな?とか、お風呂のあとならどうかな?とか色々試しましたがダメなので、もう開き直ってます😂

ちなみに上の子は体重がすごく軽くて心配しましたが、今3歳になって、よく食べても太らない体質なんだと判明しました。

お子さんが機嫌よくて元気そうならあまり心配されなくても大丈夫かな?と思います😊💕

• 6月30日
  • はなはな

はなはな

病院でも顔外伝で似るように親が小さいなら似てるのかもね!と言われて私達夫婦小さい方なので遺伝かな?と思いつつたまに気にしてしまうけどもういいっか!て思ってます😊

• 6月30日