子育て・グッズ 離乳食を始めてから離乳食に興味も落ちミルクをあんまり飲まなくなった方いますか? 離乳食を始めてから離乳食に興味も落ちミルクをあんまり飲まなくなった方いますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 はなはな(6歳) コメント ぽこ うち二人ともそうでした😂 母乳だけじゃ足りてないはずなんですが…まぁいいかと開き直ってます😅 6月30日 はなはな 同じような方いてちょっと気が楽になりました。 そうですよね💦気にしすぎるのもきつくなります 6月30日 ぽこ 2回食、3回食と移行していって、離乳食の間なら飲むかな?とか、お風呂のあとならどうかな?とか色々試しましたがダメなので、もう開き直ってます😂 ちなみに上の子は体重がすごく軽くて心配しましたが、今3歳になって、よく食べても太らない体質なんだと判明しました。 お子さんが機嫌よくて元気そうならあまり心配されなくても大丈夫かな?と思います😊💕 6月30日 はなはな 病院でも顔外伝で似るように親が小さいなら似てるのかもね!と言われて私達夫婦小さい方なので遺伝かな?と思いつつたまに気にしてしまうけどもういいっか!て思ってます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
同じような方いてちょっと気が楽になりました。
そうですよね💦気にしすぎるのもきつくなります
ぽこ
2回食、3回食と移行していって、離乳食の間なら飲むかな?とか、お風呂のあとならどうかな?とか色々試しましたがダメなので、もう開き直ってます😂
ちなみに上の子は体重がすごく軽くて心配しましたが、今3歳になって、よく食べても太らない体質なんだと判明しました。
お子さんが機嫌よくて元気そうならあまり心配されなくても大丈夫かな?と思います😊💕
はなはな
病院でも顔外伝で似るように親が小さいなら似てるのかもね!と言われて私達夫婦小さい方なので遺伝かな?と思いつつたまに気にしてしまうけどもういいっか!て思ってます😊