子育て・グッズ 来年からプレの年齢なので説明会に行こうと思います!✨質問なんですが、… 来年からプレの年齢なので説明会に行こうと思います!!✨ 質問なんですが、説明会行かなくても見学予約すればそれで大丈夫なんでしょうか? 色々教えてもらえるんでしょうか? 今週末説明会ですが、今息子も私も風邪ひいて熱があり、説明会行けるか微妙です😭 あと、説明会って予約いるんですかね😭? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 夫 熱 息子 年齢 なな(7歳) コメント ショコラ 園によるので、確認されたほうがいいです(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント