雑談・つぶやき LINEでお店にケーキの予約ができるみたいなのですが、なんて送ればいい… LINEでお店にケーキの予約ができるみたいなのですが、なんて送ればいいと思いますか?こんばんは など先に言ったほうがいいですよね?ただの予約なのに知らない人にラインするの苦手でめちゃくちゃ緊張します😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 ケーキ LINE N26(7歳) コメント カプリコ こんばんは 初めまして 夜分遅くにすみません ケーキの注文をしたく連絡させて頂きました みたいな感じですかね 私もこの前こんな感じでフェイスブックのメッセンジャーで注文しました 6月30日 N26 なるほど!わかりました!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
なるほど!わかりました!ありがとうございます😊