※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初産で予定日超過、陣痛と出血で入院。痛みが激しくなるのが怖い。誰か勇気をください。一緒に頑張りましょう。

質問ではないのですが...。予定日超過の初産のものです。

先ほど深夜1時に、陣痛と出血のため入院することになりました!
今は子宮口1cmぐらい?で間隔が2~3分おきに来ています。これからもっと痛みが激しくなるのかと思うと...怖くて怖くて( ; _ ; )

もう不安で仕方ありません。誰か勇気頂けないでしょうか。。

今、一緒に陣痛に耐えている方もいるみたいですね!頑張りましょう( ; _ ; )いよいよですね!

コメント

ひなママ

いよいよですね❤😊
母子ともに無事に産まれてきますように🎵🎵😊
かわいい我が子に会えますょ❗

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!約18時間...無事2,920gの男の子が生まれました!母子ともに健康という事で一安心です。本当に我が子は可愛すぎます♡♡まだ自分が母親なんて信じられないですが(^_^;)でも、この子だけは何があっても守る!という気持ちが自然と出てくるもんですね...。

にしても、、最後痛かったぁー( ; _ ; )

• 3月22日
  • ひなママ

ひなママ

グットアンサーありがとうございます❤😄
    お疲れさまでした😁✨
    改めておめでとうございます❤😊

そうですね❤😄
    我が子が産まれると、必ず何が何でも守るなどたくさんの愛情が出てきますよね✨😌

出産は痛かったけど…
    我が子に会えてホッとしてませんか?
    ゆっくり休んでくださいね❤

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(〃▽〃)

本当にホッとしてます!!なんだか、初めての感情が次々と沸いてくるというか...これが母性というものなんですよね♡

これから、新米ママ頑張ります!!励ましていただいてありがとうございました( ; _ ; )

• 3月23日