コメント
ひなママ
いよいよですね❤😊
母子ともに無事に産まれてきますように🎵🎵😊
かわいい我が子に会えますょ❗
ひなママ
いよいよですね❤😊
母子ともに無事に産まれてきますように🎵🎵😊
かわいい我が子に会えますょ❗
「陣痛」に関する質問
肋骨骨折orヒビ入ったまま自然分娩した方いますか??😭 たぶん背部肋骨をやってしまって、何かするたびに激痛なんですけど、陣痛きたら陣痛の方が痛すぎて何とかなりますかね?😭 こんなに痛くていきめるか心配です、、 …
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
おすすめの呼吸法教えてください 陣痛が来たら息を深く吸い、深くはくの繰り返しだと思いますが体勢などはどうされていましたか? 1人目の時はパニックで呼吸法意味なく、体勢も座れない立てないでソファーにもたれかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!約18時間...無事2,920gの男の子が生まれました!母子ともに健康という事で一安心です。本当に我が子は可愛すぎます♡♡まだ自分が母親なんて信じられないですが(^_^;)でも、この子だけは何があっても守る!という気持ちが自然と出てくるもんですね...。
にしても、、最後痛かったぁー( ; _ ; )
ひなママ
グットアンサーありがとうございます❤😄
お疲れさまでした😁✨
改めておめでとうございます❤😊
そうですね❤😄
我が子が産まれると、必ず何が何でも守るなどたくさんの愛情が出てきますよね✨😌
出産は痛かったけど…
我が子に会えてホッとしてませんか?
ゆっくり休んでくださいね❤
ママリ
ありがとうございます(〃▽〃)
本当にホッとしてます!!なんだか、初めての感情が次々と沸いてくるというか...これが母性というものなんですよね♡
これから、新米ママ頑張ります!!励ましていただいてありがとうございました( ; _ ; )