コメント

ばけねこ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
私も食欲大爆発でかなりきつい思いをしました😫
34wで産休入ってからは、3食もやしナムルと野菜スープで過ごしてましたが、それでも増えるので諦めました💦
ばけねこ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
私も食欲大爆発でかなりきつい思いをしました😫
34wで産休入ってからは、3食もやしナムルと野菜スープで過ごしてましたが、それでも増えるので諦めました💦
「臨月」に関する質問
日曜日から36週で臨月の妊婦です。 今日からおそらく軽度の妊娠高血圧で入院になり 子どもがいないと寝れないことに気がつきました。。 初日だから寝れないんだろうけど… つらすぎるー!!!お子に会いたいー!!!!
臨月の胎児エコー2週間おきって普通ですか? 1人目の時は違う病院だったのですが毎週エコー見せてもらえたのでそれが普通だと思っていたのと、赤ちゃん見るのが妊婦健診の唯一の楽しみなのになぁと考えてしまいます🥲
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
はい!赤ちゃんに会えるのが楽しみです🤱
食欲大爆発です💦食事気を付けられていてすごいです!
私は、最近甘いものも食べちゃってます💦💦