妊娠・出産 臨月だから、太るとわかっているのに最近すごくお腹が空いて食べてしま… 臨月だから、太るとわかっているのに最近すごくお腹が空いて食べてしまいます💦 ついつい手が伸びてしまい、お腹のすきも早いです。 つわりが落ち着いて食べれるようになった時のような感覚になっていて、大変です😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り つわり 臨月 まりん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ばけねこ もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊 私も食欲大爆発でかなりきつい思いをしました😫 34wで産休入ってからは、3食もやしナムルと野菜スープで過ごしてましたが、それでも増えるので諦めました💦 6月30日 まりん はい!赤ちゃんに会えるのが楽しみです🤱 食欲大爆発です💦食事気を付けられていてすごいです! 私は、最近甘いものも食べちゃってます💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
はい!赤ちゃんに会えるのが楽しみです🤱
食欲大爆発です💦食事気を付けられていてすごいです!
私は、最近甘いものも食べちゃってます💦💦