みづたん
あまり玉ねぎやキャベツではきかないですが、万が一アレルギーあったらどちらかわからないので初めての食材は一食に1種類にした方がいいと思います。
ぴょん
わたしは怖かったので
初めて食べさせるものは1種類ずつあげていましたよ😊
km
とりあえず一種類ずつ食べさせてから作りますね☺️
みづたん
あまり玉ねぎやキャベツではきかないですが、万が一アレルギーあったらどちらかわからないので初めての食材は一食に1種類にした方がいいと思います。
ぴょん
わたしは怖かったので
初めて食べさせるものは1種類ずつあげていましたよ😊
km
とりあえず一種類ずつ食べさせてから作りますね☺️
「離乳食」に関する質問
育休中ですが、かなりだらけてしまっていて旦那にもニートなんだから動きなよと言われます💦 最近寒過ぎて朝起きるのが億劫で、赤ちゃんが起きるまで一緒に寝ています。 洗濯したり2回食の離乳食をあげたり、必要最低限…
5ヶ月入ってすぐに始めた離乳食ですが最初は進まず休憩しながらゆるゆるやって、6ヶ月入ってから食べれるようになってきました! 今は人参、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、コーン、りんご、豆腐をあげて特にアレルギ…
生後9、10ヶ月のお子さんいる方!! 出来れば離乳食3回食になってる方 ①1日の生活ルーティーン(何時に何してる) ②離乳食後のミルクの量 教えてください🙇♀️ ※子供が起きてる時は携帯いじらないようにしているのでお返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント