ゆか
その理由とお金の問題で離婚しました頼れる方はいますか?
Natsuki
私も全く同じです。
旦那は新しい職場で家族のために働いてくれていることは重々わかっています。子供も大事に愛しているのもわかります。ですが、もうちょっと育児協力できるんじゃないの?っておもってしまいます。
ゆか
その理由とお金の問題で離婚しました頼れる方はいますか?
Natsuki
私も全く同じです。
旦那は新しい職場で家族のために働いてくれていることは重々わかっています。子供も大事に愛しているのもわかります。ですが、もうちょっと育児協力できるんじゃないの?っておもってしまいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ポジティブなお声を下さい🥺 上の子が通ってる保育園に1歳児で入園した当初からモヤモヤが募り、やっと年少の今希望の園に転園が決まりました。 ですが今のクラス10数人→30人近くになる事や、当たり前ですが園のルール等…
どっちの野球クラブがいいと思いますか?⚾️ 3歳(幼稚園で年少クラス)の息子が野球したいとずっと言っていたので、先週に野球クラブの無料体験に行ってきました。 クラブチーム?もコーチも一緒ですが、教室場所とそこのメ…
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント