子育て・グッズ 明日は友達の誕生日です。毎年、お祝いLINEをしてました㊗今週遊ぶ予定… 明日は友達の誕生日です。 毎年、お祝いLINEをしてました㊗ 今週遊ぶ予定もあったのですが 今日友達から友達の子供が 熱性痙攣で入院することになり 予定は中止になりました! この場合、お祝いLINEは 送らない方がよいですか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 誕生日 お祝い 友達 LINE 熱性痙攣 naho(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ おめでとう くらいはいいと思いますよ! お友達も大変だと思うので労わる一言もあるといいと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント