夕方から気持ち悪くなり、つわりがつらい。娘といるのも辛い。ただ吐き出したい。
ただただ吐き出させてください
夕方になるにつれてどんどん気持ち悪くなってきます
いつまたあの地獄の日々に戻りそうで怖いです
早くつわりが終わって欲しい
そう願うばかりです。
気持ち悪いのもあって娘といるのが嫌になってしまう時もあります。
そんな自分が嫌です。
- ちゃんちー(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まめたろう
つわりお疲れ様です😭✨
頑張ってらっしゃいますね💦
私もつわり酷くて入院したのでつらいのわかります💦地獄ですよね😭😭😭
つわり怖くて2人目妊娠戸惑ってます。ちゃんちーさん2人目凄いです❤️尊敬です✨
無理せずお大事にしてください😭✨
noa
つわりってこんなに辛かったっけ。って思ってます。自分一人の時はまだ楽でしたが、子供がいると全部やってあげなきゃいけないのでほんとに辛いです笑😢でも具合悪くてなにもしてあげれなくてごめんねって気持ちもあります。
ほんとに早く終わってほしいです、、、
-
ちゃんちー
同じような方がいて心強いです。
今までできたことを妊娠してからできなくなってしまって寂しい思いをさせてるんじゃないかなっていつも思います。
お互い頑張りましょう- 7月1日
miiiiyan
1人目の時はつわりが軽かった分、今回のつわりの気持ち悪さに戸惑っています。
私も、夕方、辛いです。
ずっとゴロゴロしてて、娘と遊んであげられず…。
もう、時の流れに身を任せるしかないです。。。
-
ちゃんちー
早くつわり終わってほしいですね😭
- 7月1日
ちゃんちー
ありがとうございます。
地獄ですね、特に夕飯作ってあげなきゃならないのに匂いがダメとか。
娘が眠る時わたしの髪の毛を触りながら眠るんですが
妊娠してからそれがとても嫌になり頭も痛くなるようになってしまって辛いです…