(私からみた表記になってます)明日は娘の誕生日なので義父と食事&プレゼ…
きいてください😭😭😭
(私からみた表記になってます)
明日は娘の誕生日なので義父と食事&プレゼント買いに行きました!
帰って来てしばらくたった、今、旦那が急にしみじみ言い出しました。
娘は序列をつけるところがあって、今までは
私→義父、父→母→旦那
だと思っていたけど、今日の様子みてたら違うな!
義父→私→父→母→旦那
だな!と言いました😡💢
わかりにくいかもしれませんが、つまり私より義父の方が娘は好きだと言ってるんです!
すぐさま「どうしてそんなこと言うの?本当でもそういうことはお義父さんに言ったらいい、私には言わないで」というと謝ってくれました。
怒ってはいないのですが、素直な感想なだけにショックすぎます😫😭
- トマト(7歳)
コメント
odango
旦那さんにそんなこと言われたらショックですよね💦私なら烈火のごとくブチ切れです。でも実際、幼児がママよりおじいちゃんなんて絶対あるわけないですよね🤣りんごさんの娘さんは賢くて、その場でお義父さんをたてただけですよ❤️
トマト
コメントありがとうございます✨
義父はあやすのも上手ですし、甘やかしてる感じで短時間なので、そりゃ24時間一緒で怒りまくってる私より楽しいよね!って感じです😣
フォローしてくださりありがとうございます☺️