退会ユーザー
小さいカップのを食べてみたらどうですか?
のり♡
つわり中ですが、ラーメンなら食べれそう!って思う日がちょこちょこあって週3くらいで食べてます😅
半分くらいで食べたくなくなって旦那に食べてもらう感じなんですが、食べれる物が全然ないので食べれそうって思ったときはとりあえず残すの覚悟で食べてます!
まるこ
食べれそう!って思った時にラーメン食べてました!
味が薄いものより濃いラーメンを食べていました!
もちろん食べて気持ち悪くて吐くこともありましたが、、。。
ふーこ
自分も食べたい!と思って小さいの食べましたよ😊
全部出ましたが(笑)食べきらなくても結局勿体ないことしちゃいました💦
なな
食べれました!ラーメンとか餃子とかマックとか(笑)
普通にご飯とか魚とかお肉の方が食べれなくて不思議でした!
みん
食べたい!!いけるかも!!と思った時チャレンジしてました✨
まぁ結局全部出ましたけど🤣
でも食べてる最中は幸せだったので、どっちをとるかですね🤣
しほ
私、吐きつわりで7キロ落ちましたがなんでかラーメンだけは食べれました😂🍜
でも、ラーメンに乗っているチャーシューはダメでした😭💦💦
ぴよ
今全く同じです🍜味噌か塩が食べたい…と思いつつ、今回何食べても気持ち悪い&大体お腹下すのでチャレンジできてません💦
でも一人目のつわりの時は、社食で毎日具なしの味噌ラーメン食べてました(メンマとチャーシューとネギの匂いがムリでした)❣️毎回レジで具が無いのにびっくりされましたが…
へも
時と場合によりますが、何度かラーメン屋さん行きました😊今日はお昼にカップ麺食べたら、あんのじょう胸焼けがしてますが、体調いい日なら全然食べれます😊✨
コメント