コメント
退会ユーザー
年齢やなんの病気かによります。
赤ちゃんでなければ水分が摂れてるなら様子見になることが多いと思います。
漣
水分は取れていますか?
水分が取れて糖分を含んだものが食べれてる場合は様子見になることが多いかもしれません。
排尿回数などがいつもよりも少ない場合や、発熱の持続が5日以上であると検査や点滴しましょう、と言われるかと思います
-
。
ありがとうございます。
水分はお茶なら飲みます!ポカリなどは好きじゃないので、、。
今日で発熱5日目です。アデノでもなく、夏風邪と中耳炎と言われたんですが中耳炎でこんなに熱って続きますかね?💦- 6月30日
-
漣
ポカリがダメならりんごジュースとかアクアライトなどがお好きであればあげてみてください。
中耳炎で熱が続くこともありますが、ちょっと長引いている気もします。もしかしたらヘルパンギーナなどの夏風邪なのかもしれません。
明日で6日目なので病院には受診された方がいいと思います!- 6月30日
-
。
わかりました!!
そうですよね😓💦
明日もう一度連れて行ってみます!- 6月30日
。
ありがとうございます!
上の子なので赤ちゃんではないですし夏風邪と中耳炎との診断です。
様子見になるんですね、、
ほぼ1週間まともに食べてないのに大丈夫なのか心配になります😓
退会ユーザー
水曜から熱が下がらないってことですかね?
栄養より熱が続くことが心配なので再受診されてみたらどうですか?