※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aママ
家族・旦那

先程外出から帰ってきて子供が散歩行きたいと言ったので旦那に連れて行…

先程外出から帰ってきて子供が散歩行きたいと言ったので旦那に連れて行ってもらう際、財布を家に置いていくと言って家に入る私を避けて自分で置きに行こうとしたので、私が置いとこうか?と言うと渋りながら財布を渡してきました。
何か怪しいと思い、ダメと思いながら中を見るとやっぱり出てきた怪しい会員証。
調べると東京都内にあるハプニングバーの会員証でした。
私たちは関西住みなので出張の際に行ったものだと思います。
有効期限が今月19日まででした。
来週また東京出張予定です。
あー気持ち悪。
勝手に財布見たのは悪いと思いますが、皆さんなら問い詰めますか?スルーしますか?

コメント

無理です…。
問い詰めますね、病気もらってても嫌ですし。
子供にも触ってほしくないです。
100歩譲って風俗ならまだしも…。つらいですね。

• Aママ

Aママ

無理ですよね。
    つらいと言うか、ほんと気持ち悪いという思いしかないです。

• 6月30日
2児ママ

私だったら出張で心配だからGPS入れない?って聞きます!それで嫌がる様なら何かやましい事あるの(するの?)?お互い場所分かるし安心じゃない?って言えるし、offにした場合問い詰められるので😅笑

• Aママ

Aママ

絶対嫌がるし、今は何も知らないふりを装って話す気にもならないです。

• 6月30日