コメント
退会ユーザー
子供が眠ってから話し合ってます
退会ユーザー
子供が寝てから話し合いですね。結婚14年目ですが今までずっとそうしてきました。
-
ママりん
なかなか冷静に話ができなくて困ってます😅
ありがとうございました。- 6月30日
らんらん
子供の前ではなにに対しても穏やかにいようと心掛けてます。不満があったとしても()
-
ママりん
ありがとうございます。
素晴らしいですね、穏やか大事ですね😃- 6月30日
はむねこ
寝てからだったり、2階で遊んでる間だったりしますが、そんなにケンカしないです💦
-
ママりん
ケンカしないのが一番ですよね😊
ありがとうございました- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私は、割とすぐ言いたいタイプなので、(朝気付いた時とか)主人が仕事に行ってる間にLINEで苦言を呈す事が多いです😅
喧嘩に発展しないうちに言うので、私が文句言って主人が謝って終わるか、言い返されてもLINE2〜3通行き来して終わる事が多いです💦
なので、子どもの前ではいつものパパママに変わりはないですし、夫婦でも面と向かって揉めることは少ないです😊
-
ママりん
私もわりとLINE使います。
ありがとうございました😊- 6月30日
🐱
私の親が私が小さい頃よく怒鳴りあいの喧嘩をしていました、今でも心の傷です、とてもトラウマです、
どうかやめてあげてください(T_T)
-
ママりん
あ、子供の前ではそうそうしてませんよ。小さいから離れること少ないので皆さんどこでしてるのか気になったので聞いてみました。LINEで伝えたりすることが多い気がします。私も親のケンカやでしたので😔
ありがとうございます。- 6月30日
ママりん
ケンカはしないですか?
やっぱり寝てからですね。
ありがとうございます。
退会ユーザー
ケンカはケンカですけどお互い罵り合ったりするタイプじゃないので冷静に話し合う感じです
ママりん
冷静に話せるなんて羨ましいです☺️
ありがとうございました。