産後の性行為どうしてますか?息子あやしてる時に胸とかお股を触ろうとし…
産後の性行為どうしてますか?
息子あやしてる時に胸とかお股を触ろうとしてきて
イライラします。真面目に赤ちゃんと向き合うときはムラムラ要素なんてわたしには一切感じられないからです。
息子の目の前で触られるのが嫌だし、息子がかわいそうになってきてとうていそんな気になれません。
しかし空気も読まず一生懸命触ってきます。
私としては息子の気配がなくムードがないとできません。
同じ部屋で息子が寝ててその横でなんてする気になれません。キスもきついしもちろん手でするのも嫌です。
何回言っても伝わらず最近イライラが増して余計に行為を避けてしまっています。
でもそろそろかわいそうな気がしてきました。
皆さま産後してますか?
気が乗らなかったけど、できるようになったって人いますか?
してる方は、家のどこでしてるんですか???
結構切実です😭
- ジップロック(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
す ず か
うちの夫も同じ感じです~。やめてと何度言っても胸や太ももをさわさわ。きもいくんなむこういけと行っても「なんでぇ~」です。本当に気持ちが悪い。性欲の塊すぎる。
子供と同室では絶対にしません。寝室で寝ているときにリビングでしたり、リビングで寝ているときに寝室でしたりです💡 私自身トラウマとなっていますので子供のとなりでは死んでもやりませんね😅😅
まくりさらんへ♡
うちも同じですー
産後2ヶ月くらいから、しぶしぶ再開しました😅
疲れてるから性欲わかないんだよー。家事育児多めにやってれたら、わくかもー。と言って、いつも以上にやってもらい、ゆっくりします。
そしてポイント制にして、やってます😅
やるときは、しっかり頑張ってます🤣
子供の様子も心配なので、寝てる間に、静かになるべく早めに💦
レスにならないためにも、
あまり拒否しすぎないように、ツンデレを装って(ほんとは嫌なだけ)、たまに優しく反応すると、めちゃ喜んでます🤣
-
ジップロック
しぶしぶ再開ですかー😭
2ヶ月ってまだ体にダメージがありますよね😭
でも私完全レス状態なので、なんとか慎重にやろうと思います💦
てかポイント制ってなんですか?!笑
なんかご褒美もらえる感じですかね?
私もそうしようかなー笑😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
息子の前でなんて絶対しません!
冗談のボディータッチはありますが、真剣ないやらしいムードのお触りとかは息子の前では絶対にないです。
旦那との性的な行為を例え息子が寝ていても同じ空間にいる時点で絶対に無理です…。息子が寝ているときはもう一室部屋があるのでそちらでしています。泣き声がしたらすぐに駆けつけます。幸い行為中に息子が泣いて起きてきた事はまだ一度もないです。
うちは子育てに必死で性欲なんてわかなかったので7ヶ月のとき自分にも余裕が出てきたのでやっと再開しましたよー。
-
はじめてのママリ🔰
なんか絵文字なくて冷たくとれる文章になってしまいました、申し訳ないです😂💦ジップロックさんが息子さんが寝たあとに行為しても大丈夫でしたら「息子の前ではだめ!息子が寝たあと、息子のいない部屋でゆっくりしよう?😌」など言ってみてはいかがでしょう…?
- 6月30日
-
ジップロック
7ヶ月で再開ですね?!👏
私もそのくらいかかりそうな勢いです。いま自然に性欲なんて全くわきません😭 息子のこと考えると無理ですし。。。。
あ、絵文字大丈夫ですよー👌私も普段あまり使わず打っちゃうのがしばしばですので😝
皆さまのコメント参考に徐々にしてみます💦^_^- 7月3日
ジップロック
ほんと、本気で言ってるとき伝わらないとイライラしますよね💢
トラウマなんですね😭
私も想像しただけでも無理ですもん、慎重にしたいと思います💦