お出かけ 今度初めて11ヶ月の息子と横浜から東北新幹線に乗るんですが、最近奇声… 今度初めて11ヶ月の息子と横浜から東北新幹線に乗るんですが、最近奇声あげたりするので、少しでも遊んでくれそうなおすすめのおもちゃあれば教えて下さい!!!*1つはお出かけ用のミニ絵本を当日まで開けないで持ってく予定です。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 絵本 おもちゃ 新幹線 おすすめ 息子 奇声 pink(6歳) コメント のんたん2号 アンパンマンが分かるならベビーブック、いないいないばぁだったらげんきという雑誌がお勧めです☺ あとはおやつと動画ですかね😊 6月30日 pink 返信ありがとうございます♡アンパンマン大好きboyです☺︎げんきという雑誌も購入してみます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pink
返信ありがとうございます♡アンパンマン大好きboyです☺︎げんきという雑誌も購入してみます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾