はじめてのママリ🔰
キャンドゥのこれだと剥がれないと思います😊
はじめてのママリ🔰
セリアのホログラムスリーブを使ってます💡ただ平面シールやスポンジシール?系のはうまく剥がれなかったり、時々すぐ剥がれてしまうシールがあるので、それは剥離シートに貼ったり、シールに合わせて台紙を変えてる感じです💡
あとはセリアの透明剥離シートを買ったので、今度試してみます😆
はじめてのママリ🔰
キャンドゥのこれだと剥がれないと思います😊
はじめてのママリ🔰
セリアのホログラムスリーブを使ってます💡ただ平面シールやスポンジシール?系のはうまく剥がれなかったり、時々すぐ剥がれてしまうシールがあるので、それは剥離シートに貼ったり、シールに合わせて台紙を変えてる感じです💡
あとはセリアの透明剥離シートを買ったので、今度試してみます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、雨の日の自転車送迎について。 保育園まで徒歩15分のため、自転車送迎をしようと考えています。 ただ、雨の日悩んでます💦 雨の日は自転車レインカバー、大人はレインコートの予定です。 ただ、駐輪場から保育園…
みなさんならどうされるか参考にさせてください🙏🙏 生後7ヶ月の息子が初めて風邪をひきました🤧 熱はそこまで高くなくて、少し咳と鼻水が出る程度です。 明日友人ファミリーと友人宅で集まる予定だったのですが、行くのや…
一歳の娘が最近よく保育園で噛まれるようです。噛まれることは仕方ないと思うのですが、ここ2週間で5回ほど噛まれたと報告を受けました。いずれもおもちゃの取り合いなとで小競り合いになっての結果のようです。 娘は気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント