雨が止んでいるのでちょっとスギ薬局まで葉酸サプリ買いに行こうかと思…
雨が止んでいるのでちょっと
スギ薬局まで葉酸サプリ買いに行こうかと思います!
お手頃でオススメありましたら教えてください😊❤️
- ✴︎(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

転勤族二児ママ
妊娠希望してた頃から出産まで悪阻で飲めない日を覗き、ビーンスタークから出てるものを飲んでました(^-^)
雨が止んでいるのでちょっと
スギ薬局まで葉酸サプリ買いに行こうかと思います!
お手頃でオススメありましたら教えてください😊❤️
転勤族二児ママ
妊娠希望してた頃から出産まで悪阻で飲めない日を覗き、ビーンスタークから出てるものを飲んでました(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
病院にもよるかと思いますが、出産後立ち会っていた旦那はどのくらい分娩室にいられるんでしょうか? LDRで出産になる予定ですが、安静にしていて病室に戻るまで一緒にいられるのかなと気になりました!
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎
ありがとうございます!
探してみます😊