コメント

ぱーら
個人差あると思いますよ✋️
完母でしたが、まとめて寝る日もあれば、キレイに3〜4時間毎に起きることもありました😊

ママ
母乳でしたが、6、7時間寝てくれたのは離乳食始まってからです😂個人差ありますが母乳はお腹減るのかそんなにうちのこは寝てくれませんてました😭
たまーに寝てくれた時はガチガチで午前中は頻回に飲んでもらいました😂
-
ままり
離乳食始まれば授乳回数も減るので張る時間も空くんですかね??
- 6月30日

ぽんちょ
夜全然起きないので、私がおっぱい痛すぎて限界で起こして飲ませてます😂
21時半頃最後飲ませて寝かせてから、4時半~5時頃に起こすまで爆睡です。笑
-
ままり
よく寝てくれるんですね😄ありがたいですがおっぱい は破裂寸前ですよね😅
- 6月30日
-
ぽんちょ
そうなんです🤣👍ほんとに破裂しそうです😩💔起こすのかわいそうかなって思いつつも搾乳も面倒だし飲んでーーーって起こしちゃってます( ˊ꒳ˋ )でも眠いのか大して飲まないでまた寝ちゃうので張りがスッキリとは取り切れないままですが😅
- 6月30日

ままり
3人完母ですが
1番寝てくれた子でも
6〜7時間は卒乳するまでなかったです(^^)
個人差ありますよね。
私は母乳過多で何度も乳腺炎を繰り返していたので
6時間は恐怖です笑
2時間も寝れば服までビチョビチョでした^^;
-
ままり
卒乳はいつされましたか??
私も6時間は恐怖です笑
今は三時間空いてしまうと痛くて母乳パットが重くなります‼️- 6月30日
-
ままり
3人とも1歳〜1歳3ヶ月頃です(^^)
- 6月30日
ままり
赤ちゃんに寄るんですね😄今キレイに3時間なのですがそれでも痛くなります💦