※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤\★/
家事・料理

晩ごはんに豚こまを焼いて食べる予定なんですけど、1歳8ヶ月の息子にも…

晩ごはんに豚こまを焼いて食べる予定なんですけど、1歳8ヶ月の息子にも取り分けて大丈夫ですよね?😅
鳥胸肉や豚ひき肉、油の少なめのお肉を今まで使ってたんですけどいつまで油とか気をつけたらいいのか?とふと思いました!

味付けは薄めにする予定です😫

コメント

deleted user

取り分けてますよ(*^^*)
もう大人と同じのあげてます☺️

  • 🍤\★/

    🍤\★/

    良かったです🙆‍♀️
    私もほとんど同じ物あげているんですが買った豚こまが油おおいかな?と思って心配になりました😂ありがとうございます!

    • 6月30日
deleted user

豚こま焼く時に油ひかなければ大丈夫だと思いますよ😊

  • 🍤\★/

    🍤\★/

    なるほど!豚こまから油出ますもんね😲ありがとうございます✨

    • 6月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    うちでは、焼いてる時に油をキッチンペーパーで拭き取ってます。

    • 6月30日
  • 🍤\★/

    🍤\★/

    キッチンペーパー、使ってみます✨

    • 6月30日
deleted user

キッチンペーパーで脂拭き取ってからあげてます☺️

  • 🍤\★/

    🍤\★/

    ありがとうございます!
    キッチンペーパー使ってみます💪

    • 6月30日
いちご☆★

もうほぼ同じものあげてますよ😊
味付けはどれくらいまでならOKなのか未だ謎でテキトーですが、たまに絶対濃いよね😂💦ってときもあります💦💦

  • 🍤\★/

    🍤\★/

    結構あんまり油でませんでした!(笑)
    元々薄味なので私もそのままの時あります😅外出先で私のあげる時とか…💦

    • 6月30日