雑談・つぶやき マックかモス食べたい。でも臨月だから1人で買いにいけないし。誰か私に… マックかモス食べたい。。 でも臨月だから 1人で買いにいけないし。。 誰か私にマックかモスを 届けてください😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 臨月 マック やんちゃ丸🐖 コメント 鉄火のまきちゃん モスの辛いやつ昨日食べて美味しかったので 届けてあげたいです😭💓 6月30日 やんちゃ丸🐖 辛いやつ苦手なんですよ💔 でもモス食べれて 羨ましいです😭 6月30日 鉄火のまきちゃん そうだったんですか😭💦 昨日モールで席取り頑張って 子供に離乳食あげつつ モスを久々に食べたら とても美味しくて💓 定員さんも親切で また行きたいと思いました😭♡ 6月30日 やんちゃ丸🐖 私はモスの ポテトが大好きで 食べたくて💕 あとはタピオカも ついでに飲みたいですね♡ 6月30日 鉄火のまきちゃん ポテト美味しいですよね⤴️⤴️ マクドよりMOSのほうが好きです😆 タピオカもあるんですか⁉️ 色々必死すぎてメニュー見れなかったです😢 6月30日 やんちゃ丸🐖 私もモスの方が 好きです♡ いや💦タピオカは また別のお店です💦💦 すみません💔 6月30日 鉄火のまきちゃん MOSで食べれて飲めたら一石二鳥だと 勝手な勘違いすみません😭💦 6月30日 やんちゃ丸🐖 でもそれはそれで 嬉しいてますよね☺️❤️ 6月30日 鉄火のまきちゃん 1人だとあちこち行くのも平気ですが 子連れだと大変で1つのお店で すむならそっちがいいです😭💓 6月30日 やんちゃ丸🐖 子供を連れてでかけると いろいろ大変ですよね💔 6月30日 鉄火のまきちゃん 楽しい半面大変です😭💦 6月30日 やんちゃ丸🐖 仕方ないですよね😭✨ 6月30日 鉄火のまきちゃん 臨月とあったのでもうすぐ会えるんですか⁉️💓 仕方がないですが これ込みでお出かけしてるので😆👍 何とかなりますよ😝‼ 6月30日 やんちゃ丸🐖 あっという間に 臨月入りました❤️ 前駆陣痛ばかりで 全く産まれそうな 気配なしです💦 でも子供連れての お出かけは大変ですが 楽しい部分も ありますよね☺️💕 6月30日 鉄火のまきちゃん あと少しで会えるんですね😆⤴️⤴️ お腹の中が心地良いんじゃないんですかね👍 楽しいですよ〜♡ 6月30日 やんちゃ丸🐖 あと少しです♡ 居心地が良いんですかね😂 楽しみですね☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ丸🐖
辛いやつ苦手なんですよ💔
でもモス食べれて
羨ましいです😭
鉄火のまきちゃん
そうだったんですか😭💦
昨日モールで席取り頑張って
子供に離乳食あげつつ
モスを久々に食べたら
とても美味しくて💓
定員さんも親切で
また行きたいと思いました😭♡